Opini.id
Pop Culture
Human Interest
Next Video

Terungkap Rahasia Dating Apps! Ternyata Tiap Orang Ada Rangkingnya!!

Pandemi bikin kita luangin banyak waktu buat beraktivitas secara virtual. Karenanya, gak sedikit orang yang download dan mainin dating apps dengan berbagai alasan, salah satunya ngisi waktu luang. Tapi tau gak sih lo rahasia dating apps itu sendiri di balik cara kerjanya yang tinggal swipe kiri kanan doang?

Ketika lo nyari tau gimana cara atau tips menggunakan dating apps, lo harus tau cara kerja dating apps tersebut terlebih dahulu. Untuk menjawab rasa penasaran lo itu, Bimbel Netijen hadir dengan episode terbaru yang membahas lengkap fenomena, seluk beluk, dan apa yang terjadi di dalam aplikasi dating apps sejak pertama kali ditemukan dalam bentuk dating site.

LATEST