Opini.id
Pop Culture
Human Interest
Next Video

Gimana? Apakah Work From Home Sudah Menjadi Work From H*ll ?

Dulu kita pikir kerja dari rumah itu enak. Bisa kerja sambil rebahan, kerja juga gak usah pake mandi. Kayanya asik banget!

Tapi setelah pandemi Corona mengharuskan kita working from home, kok malah jadi kerasa makin cape ya? Padahal kita kerja juga gak ke mana-mana, gak usah ngelewatin macetnya jalanan. Tapi yang ada, sekarang di rumah juga malah jadi stres.

Kenapa sih WFH jadi kaya working from h*ll? Begini ceritanya...

LATEST