Ngilangin Budaya Ngaret | Opini.id
Next Video

Ngilangin Budaya Ngaret

Suatu hari, Otes datang terlambat pas meeting di kantornya. Ternyata keterlambatannya ini ngefek ke semua hal mulai dari telat makan siang hingga pulang kemaleman. Makanya Otes mau nyobain buat jadi pejuang #AntiNgaret. Emang apa aja sih, kebiasaan-kebiasaan yang biasa bikin ngaret ini? Terus gimana cara ngilanginnya? Selain memotovasi diri agar lebih rajin, Otes rupanya juga memakai moda transportasi yang mendukungnya jadi penjuang #AntiNgaret, yaitu GrabBike!
 
Soalnya fitur-fitur dari GrabBike itu memudahkan pengguna buat lakukan perjalanan tanpa terlambat. Sebut aja fitur GrabNow. Fitur ini memungkinkan Otes buat bikin pesanan ke driver secara langsung. Ada juga fitur Saved Places yang bisa bikin Otes gak perlu ribet-ribet ngetik lokasi tujuan tiap kali pesan. Pick-up Points alias titik jemput juga banyak, ada lebih dari 5 juta titik jemput yang tersebar di seluruh Indonesia. Sabi juga nih, cara Otes biar gak ngaret lagi. Kalau kamu sendiri gimana? Apa cara kamu biar jadi pejuang #AntiNgaret kayak Otes?
Komentar
Fresh