Orang Ribet VS Orang Simpel | Opini.id
Next Video

Orang Ribet VS Orang Simpel

Di zaman yang serba canggih ini, masih ada aja yang namanya orang ribet. Kira-kira gini nih, bedanya hidup orang ribet vs orang simpel. Kalau orang ribet, misal dompetnya yang berisi kartu ATM ketinggalan pasti langsung panik. Soalnya jadi gak bisa ambil uang di ATM. Beda sama orang simpel, mau dompetnya ketinggalan pun doi tetap bisa ambil uang melalui fitur setor tarik di aplikasi BCA mobile. 

 

Urusan transfer juga beda. Kalau orang ribet, mau transfer aja mesti gonta-ganti aplikasi di HP. Kalau orang simpel mah, mau transfer sambil main Instagram/medsos lain bisa-bisa aja. Soalnya orang simpel pasti udah jadiin BCA Keyboard sebagai keyboard utama di smartphone mereka. 

 

Begitu pula buat urusan buka tabungan baru. Kalau orang ribet pasti mesti keluar rumah buat cari-cari lokasi kantor cabang terdekat. Sementara itu, orang simpel cukup buka aplikasi BCA mobile di HP-nya terus pilih menu 'Buka Rekening Baru'. Tinggal isi formulir dan lengkapi data terus habis itu video call sama CS buat verifikasi data ini. Jreng! langsung jadi rekening baru yang bisa dipakai buat nabung, investasi, atau kelola keuangan. 

 

Situ sendiri gimana? Lebih milih jadi orang ribet apa orang gak ribet?

Komentar
Fresh