Kloset Unik Berseni, Nomor 3 Bikin Pusing | OPINI.id
Kloset Unik Berseni, Nomor 3 Bikin Pusing

Menurut hasil pencarian google, kreativitas seni itu adalah kemampuan untuk menciptakan sesuatu yang baru untuk memberi ide kreatif dalam memecahkan masalah atau sebagai kemampuan untuk melihat hubungan-hubungan yang baru antara unsur-unsur yang sudah ada sebelumnya.

Makanya, banyak objek yang bisa dijadikan sebagai lahan untuk berkreasi. Seperti halnya beberapa penampilan kloset ini. Kalau biasanya kloset tidak menarik, tapi dengan sentuhan seni dijamin kamu bakal betah dan mungkin jadi ingin berselfie ria bersama kloset.

Kloset Bergambar Bagian Dalam Mulut

Gimana, dijamin bakalan ngeri deh bab di kloset bermotif gambar bagian dalam mulut ini. Memang sih, klosetnya beda daripada yang lain. Tapi yakin nih, bakalah betah di dalam sini?

Kloset Transparan

Kalau menemukan kloset yang nyaman, sebenarnya kamu cukup traveling ke Jepang saja. Soalnya di negeri Sakura ini, banyak banget toilet standar tapi keren. Misalnya aja ada suara musik dan aliran air. Nah, beda sama yang ini. Desainnya sangat transparan, jadi gak ada alasan lagi buat kamu lupa tekan flush setelah selesai ya!

Kloset Tampilan 3 Dimensi

Untuk yang ketiga ini, dijamin kamu bakalan pusing deh! Soalnya, penampilan lukisan 3 dimensi pada lantainya membuat kamu seakan-akan berada di pusaran pembuangan air kotor.

Kamu suka yang mana nih?
Pertama
Kedua
Ketiga
132 votes

Komentar

Fresh