Opini.id
Pop Culture
Human Interest
Media
#sosial

Bandingkan Saja Dirimu dengan Versi Kamu Sebelumnya

Dirimu yang hari ini, harus lebih baik dari kemarin. –Kobe Bryant

Fatika F  |  
Lonjakan Kasus Covid-19 Naik Saat Libur Panjang. Apa yang Harus Dilakukan Pemerintah?

Hari ini, aku baru aja selesai baca salah satu buku yang digadang-gadang sebagai 'mega best seller', yang bahkan tertera jelas di sampul bukunya. Aku beli buku ini juga karena rekomendasi para influencer baik di tik tok maupun youtube. Mereka bilang buku ini bagus banget untuk membantu kita dalam meningkatkan self-improvement, cocok sama aku yang emang akhir-akhir ini lagi pengen meningkatkan kualitas diri.

Dari sinopsisnya sih menjanjikan banget gitu ya, makanya aku langsung tertarik buat beli buku ini. Pas sampai bukunya, aku langsung excited dan membolak balik buku ini yang ternyata colorful. Banyak diagram-diagram dan berbagai ilustrasi yang sepertinya digunakan untuk memperjelas maksud si penulis.

Baca Selengkapnya
Add comment
DITULIS OLEH
Mau menayangkan konten kami? Cek  
Panduan Republikasi
Recommendation