Opini.id
Pop Culture
Human Interest
Media
#sosial

Anda Berada di Peradaban Joget

Sosial media berhasil membawa kesenian joget pada puncak keemasan nya. Joget dinilai menjadi komunikasi yang sangat efektif.

Zulfikar Adiputro  |  
Lonjakan Kasus Covid-19 Naik Saat Libur Panjang. Apa yang Harus Dilakukan Pemerintah?

Suatu hari, Gue gak sengaja iseng download aplikasi tiktok. Reaksi gue setelah buka tiktok adalah kaget karena isinya mayoritas konten joget. Mulai dari yang sexy sampe yang hijab sama aja, jogetan nya bagus semua!

Kayaknya sekarang skill joget udah jadi nilai tambah dari sebuah kecantikan. Konsep ajang miss universe jadi garelevan lagi. Cantik dan pintar itu bukan lagi perpaduan yang menarik, dan semakin ganyambung. Abis gimana coba, mau adu cantik atau adu pintar? Bingung kan.. Jadi yang lebih masuk akal adalah cantik + joget, hehehe.

Baca Selengkapnya
Add comment
DITULIS OLEH
Mau menayangkan konten kami? Cek  
Panduan Republikasi
Recommendation