#ADVERTORIAL | Brand Indonesia, Top 100 Dunia | OPINI.id

#ADVERTORIAL | Brand Indonesia, Top 100 Dunia

Ada kabar membanggakan nih buat kita orang Indonesia. Brand Indonesia kita sukses masuk Top 100 Most Valuable Brand bikinan BrandZ Award. Penghargaan buat merek-merek global paling bergengsi ini diikuti oleh berbagai merek dari seluruh penjuru dunia. BCA sukses masuk 100 besar nominasi itu. Ini juga jadi pertama kali ada merek Indonesia yang masuk nominasi. BCA sendiri emang udah terkenal karena punya segudang prestasi. Dalam nominasi Top 50 Most Valuable Indonesia Brands 2018 aja, BCA jadi peringkat 1. Kerennya lagi, ternyata ini juga jadi tahun keempat berturut-turut BCA menduduki peringkat puncak di nominasi terbesar buat brand lokal itu. Kini BCA bersanding dengan merek-merek kelas dunia kayak Apple, Google, Amazon, dan masih banyak lagi. Semoga nominasi ini bikin BCA terus konsisten atau bahkan jadi lebih baik ya, guys!
Komentar (2)
Fresh