Jangan Cuma Pas Asian Games | Opini.id
Next Video

Jangan Cuma Pas Asian Games

Postingan Guru SD ini viral. Ia ajak murid-muridnya untuk mungutin sampah yang berserakan di venue Asian Games usai nonton aksi atlet nasional berlaga. Wildan Mukhallad emang terinspirasi dari suporter Jepang yang rajin mungutin sampah abis dukung atlet nasional mereka. Postingan Wildan di facebook itu udah di-share netizen sampai lebih dari 1.000 kali dan mendapat banyak apresiasi. Emang sih, masalah kesadaran sampah kita masih kalah sama Jepang. Makanya kita musti ajarin generasi muda kita buat sadar kebersihan kayak Wildan dan murid-muridnya ini. Lagian yang tua-tua yang masih hobi nyampah gak malu apa sama para bocah?
Komentar (1)
Fresh