Rahasianya cuman "Cobalah" | OPINI.id

oh my ! aku hampir sedih karena ga pernah bisa punya background facebook yang penuh corak, padahal facebook ku sudah update pakai banged. Facebook memang terus berinovasi, membuat user merasakan hal-hal baru. Selama ini status di beranda hanya polos sampai akhirnya we can make colour as a background ! keren jadi lebih berwarna right ? Lalu dua minggu lalu tiba-tiba diberanda facebook ku ramai dengan backgroun bercorak, ada flower, ada binantang yang lucu bahkan laut ! huhu aku mau..tapi gimana caranya ? Aha ternyata rahasianya tuh hanya "cobalah" semudah itu, we just must try it ! Jadi ingat deh sama pepatah ini " Ketika dunia mengatakan "menyerah", berbisiklah ke dalam hatimu "cobalah sekali lagi" ! (hasil comot dari fb nya indra hutapea, trauma kasus afi gue hahaha). Fiuhh akhirnya misteri background bercorak terpecahkan sudah Swipe for detail 👉

KLIK TOMBOL TRY IT

Cek deh status tmn mu yg ada background nya trus liat dipojok kiri bawah nya ada try it "cobalah" wes klik itu aja and u make it real !

CARI BACKGROUNDNYA DI TIMELINE

Nah, utk bisa klik try it maka kamu hrs comot status ber background yg ada di beranda or timeline mu ya, jgn ke beranda temanmu !

TOMBOL TRY IT TIDAK ADA DI BERANDA TEMAN MU

nah klo lu ke beranda temanmu, maka tombol klik try it alias cobalah pasti tdk bisa ditemukan

COBALAH

sudah pahamkan, buruan cobalah !

Komentar

Fresh