Show Up Your Expression | OPINI.id

EKSPRESIIN DIRI LO!

EKSPRESI SKRIPSI

Ekspresi kalau lagi iseng liat-liat

EKSPRESSI PULANG KULIAH

These expressions are for gamers!

Mahasiswa tug berangkat pagi pulang sore atau ngga malem, makanya butuh hiburan salah satunya main video game. Kalo main video game kadang menang kadang juga kalah, makanya berbagai ekspresi kerap muncul loh, check this one out!

THIS VIDEO CONTAINS "TIPE TIPE ORANG SAAT DIPUTUSIN".

ekspresi ala ala gue..

Ini ekspresiku mana ekspresimu

Ekspresi wajah dalam cerita

Setiap kegiatan keseharian kita dipenuhi dengan ekspresi, "Video Ekspresi Aktivitas Setelah Ngampus"

Video ini menjelaskan tentang beberapa Ekspresi Wajah ketika seseorang mencoba mencairkan suasana 😊

ekspresi wajah

Ekspresi gw kalo tiba-tiba ketemu sahabat lama

Jangan ngarepin yg ga pasti karna kalo tau akhirnya ga sama yang di harapin nanti nyesek.....

"VIDEO BEREKSPRESI"

vidio ini bercerita tentang macam-macam ekspresi, karna gagal nonton

video ini tentang saat lg asik2nya nonton film tiba2 ada yang ganggu dan membuat Marah.

RUANG KAMAR.

Berbagai ekspresi di kampus

ON THE WAY for SUCCES

The power of chocolate 😄😊

ekspresiin aja ya supayar plong

Terkadang suatu hal yang tak terduga bisa melahirkan berjuta ekspresi lo:D

CERITA PERTAMA KE PERPUS

PULANG KULIAH

Warnai Hidupmu dengan berekspresi

Kesaktian drama Korea saat ini yang bisa merubah ekspresi seseorang dalam sekejap.

5 ekspresi

hidup itu harus berekspersi biar jadi lebih berwarna

kata siapa sendirian dirumah enak?

Komentar

Fresh