Seminar PR Vaganza #Pekom2017 | OPINI.id

Indonesia memiliki potensi besar di bidang pariwisata. Berbagai pihak pun turut berkontribusi dengan cara masing-masing, seperti seorang humas yang mempromosikan pariwisata Indonesia dengan strategi storytelling. Bagaimana strategi ini secara efektif dapat mendukung pariwisata Indonesia akan dibahas dalam Seminar PR Vaganza "The Art of Storytelling: Escalating Indonesia's Tourism to The Next Level".

quote-mark

Apa yang membuat pariwisata Indonesia spesial di mata dunia? (kalau memungkinkan ceritakan lewat storytelling via slide di opini)

quote-mark

Apa yang membuat pariwisata Indonesia spesial di mata dunia? #Pekom2017(kalau memungkinkan ceritakan lewat storytelling via slide di opini)

quote-mark

Apa yang membuat pariwisata Indonesia spesial di mata dunia? (kalau memungkinkan ceritakan lewat storytelling via slide di opini) #Pekom2017

quote-mark

Indonesia murah tapi nggak murahan. Ga perlu biaya mahal untuk menjelajah Indonesia, tapi pemandangannya ga murahan. 😎 #Pekom2017

Yuk join!

Yuk!!

Yuk!

Indonesia lebih dari itu

Indonesia itu tempat-tempat untuk wisatanya banyaaaak banget, tapi orang-orang lebih seneng ke Bali walaupun di sana juga lebih pada milih ke Cafe atau restaurant yang lebih fancy atau instagramable. Padahal aku tau banget banyak daerah yang bisa dieksplor di sana, kaya budaya-budayanya yang ada di desa kecil atau desa wisata, wisata alam yang (mungkin) masih banyak yang belum ketahuan dan lainnya. Selain Bali masih banyak juga sih..... akupun masih mau cari tau, untung ada Wonderful Indonesia sih. Gerakan ini bikin wisata Indonesia makin beragam dan ini bisa membantu daerah-daerah yang biasanya belum terjangkau dapat berkembang secara ekonomi juga. Dan untuk kita yang suka eksplor dan traveling cari suasana baru jadinya bisa jalan-jalan ga jauh-jauh :p.

quote-mark

Karena pemandangannya yang indah dan menjual #PEKOM2017

Komentar

Fresh