Lagi mau kesel? Main Game ini aja. | OPINI.id

Lagi santai ? Lagi tenang ? Mau kesel gak ? Atau lagi kesel ? Mau makin kesel gak ? Download dan cobain aja nih game Handphone yang ngeselin rekomendasi gw, Dijamin makin kesel deh..

Timberman. Tugas lo cuma potong batang pohon dan menghindari dahan yang gak ada habisnya, gapenting. Tapi kalo score udh banyak trus game over, kesel!

Troll Face Quest. Game ini gak akan berjalanan sesuai dengan pola pikir orang normal. Absurd parah pokoknya..

Geometry Dash. Game ini dipastikan akan membuat lo kecanduan, semakin jauh game ini lo mainin, akan semakin bikin kesel tapi bikin penasaran!

Kode Keras Cewek. Game ini akan memaksa lo untuk jadi cowok super peka kalo lo gamau diputusin, Cowok mah salah terus ya..

TTS Lontong. Game teka-teki silang yang jawabannya mengunakan pola pikir absurd Cak Lontong ini, dijamin akan melatih otak dan kesabaran lo bro..

Flappy Bird, Game yang cuma nyuruh lo untuk terbangin burung melewati pipa ini gak SEGAMPANG yang lo fikirkan! Sorry kesel, abis main flappy bird..

Biar makin kesel, mending tebak-tebakan dulu bro, Burung adalah makhluk yang Te...
Terbang
Temenan
Terserah..
499 votes

Komentar (2)

Fresh