Meriahnya Panggung On Off Festival Day 1 | OPINI.id

On Off Festival udah digelar untuk pertama kalinya nih, guys! Festival bertajuk “showcasing online world to an offline festival experience” ini ngajakin para konten kreator terkenal yang biasa nunjukin karya mereka secara online buat perform secara offline di depan fans-fans mereka. Event ini diadakan selama 2 hari mulai dari hari Sabtu hingga hari Minggu (11-12 Agustus 2018) di Mall Gandaria City, Jakarta. Kuy, intip kemeriahan panggungnya pas hari pertama!

Penampilan Teddy Adhitya pas membawakan lagu-lagu andalan-nya kayak "Healer" dan "In Your Wonderland"

Duet maut Ben Sihombing feat. Cindercella yang juga real-life couple ini sukses bikin baper fans dengan lagu berjudul "Hati" dan masih banyak lagi

Eka Gustiwana juga gak mau kalah buat hibur fans-nya

Selain main stage, ada juga mini stage yang dipakai buat talkshow dan performance, kayak performance dari Devienna yang satu ini

Pengunjung juga bisa ikutan Kiki Challenge yang berhadiah Rp 5 juta rupiah. Wow!

Laper/capek? Kamu bisa istirahat di F&B Corner sambil pesen makan/minum dari macam-macam stand yang tersedia

Kata siapa kreator konten online gak bisa tampil secara offline? Nih buktinya Aulion bisa nunjukkin performance keren-nya di atas main stage

Performance dari Ananta Vinnie ini bawaannya pingin bikin ajeb-ajeb, nih!

NIKI pulang ke tanah airnya sekaligus jadi konser perdananya di Indonesia

Conor Maynard tampil keren dengan cover lagu "I Want It That Way"-nya Backstreet Boys dan remix lagu-lagu populer

On Off Festival hari pertama itupun ditutup dengan penampilan epic dari salah satu performer yang paling ditunggu-tunggu yaitu Halsey

Masih Ada Hari Ke-2

Nah, kalau kamu ketinggalan sama kemeriahan day 1 on off festival ini kamu gak usah khawatir! Soalnya masih ada day 2 yang bakal dimeriahkan digital magician ternama Zach King sama street magician Julius Dein. Apa lagi nih yang kamu tunggu? Buruan beli tiketnya dan saksikan penampilan langsung dari kreator konten favoritmu di Gandaria City!

Komentar

Fresh