Game Konsol Zaman Old yang Ngangenin | OPINI.id

Dari semua konsol game yang pernah ada di dunia, gak bisa di sangkal lagi kalo Sony Corporation dengan Playstasion1-nya lah yang palng dikenang anak 90-an. Berbagai game ber-grafis lucu dengan in-game story yang penuh kesan membuat game PS1 meninggalkan banyak kenangan masa kecil yang gak terlupakan. Berikut adalah beberapa game PS1 yang paling bikin kangen.

Metal Slug, meski sudah bisa di download dan dimainkan di mobile, game dengan grafis lucu zaman dulu ini terasa berbeda kalo di mainin bareng temen.

Metal Slug. Meski sudah bisa dimainkan di mobile phone, game ber-grafis lucu ini terasa berbeda kalo di mainin di PS, apalagi main bareng temen.

CTR (Crash Team Racing). Game balapan rusuh ini bikin suasana jadi rame kalo di mainin bareng temen. Mode Adventure juga seru dimainin sendirian.

Harvest Moon Back To Nature. Game anak 90-an dengan grafis super lucu ini, bikin kita berkhayal jadi petani dan peternak setiap hari.

Digimon World. Game merawat dan melatih monster yang satu ini bikin kita merasa punya binatang peliharaan dan masuk ke dunia para monster yang keren.

Super Shot Soccer. Game bola super rusuh yang bikin kita berfikir punya kekuatan super beneran saat main bola asli di lapangan bareng temen.

Tekken. Game bertarung ini biasanya seru kalo dimainin bareng temen, bahkan sampe sekarang. Asal jangan berantem beneran ya bro, hehe..

Downhill. Game turun gunung pake sepeda ini selalu bikin kita deg-degan, serasa beneran turun gunung pake sepeda bro..

Gimana bro ? jadi kangen gak ?
Jadi kangen
Engga b aja
Bukan anak zaman old
248 votes

Resident Evil Series. Game survival horor ini, bikin tegang karna seram banget bro, bikin kita masuk ke dunia yang penuh zombie beneran.

Komentar

Fresh