14 Lagu Sedih Yang Bisa Bikin Kamu Galau | OPINI.id

Apa kabar Zero lovers? Kamu sedang galau atau Ingin mendengarkan lagu galau terbaik dan paling sedih versi zeropromosi. Kamu sudah berada di halaman yang tepat. Lagu sedih berikut ini merupakan pilihan terbaik dari beberapa lagu yang pernah kami dengar, terdiri dari music instrument, lagu inggris mandarin maupun indo, pokoknya dijamin SEDIH!!. Berikut kami siapkan 14 Lagu Sedih yang bakal membuat kalian menangis :

1. Dance With My Father - Luther Vandross

1. Dance With My Father - Luther Vandross Menceritakan tentang kerinduan seorang anak terhadap sosok ayah yang sudah pergi meninggalkan istri dan juga anaknya

2. Belahan jiwa – Dot

2. Belahan jiwa – Dot Sama seperti banyak lagu galau Indonesia lainnya, kami awalnya tidak begitu mengerti dengan makna lagu ini sampai kami benar- benar mengalaminya sendiri.

3. Jauh Kau Pergi Tinggal Kenangan – Gaby

3. Jauh Kau Pergi Tinggal Kenangan – Gaby Menceritakan tentang seseorang yang dulu pernah punya rasa cinta, dan sekarang putus / kandas gitu. Sekarang yang tersisa tinggal kenangan antara dia sama sang mantan itu

4. Naruto - Sadness and Sorrow (Violin) - Taylor Davis

4. Naruto - Sadness and Sorrow (Violin) - Taylor Davis Sad and Sorrow "Kesedihan dan Duka" dari manga populer Jepang, Sadness and Sorrow Naruto Lagu ini emang bener-bener sedih, diputer kalo gak salah pas kematian hokage ketiga

5. Rest of my life - Bruno mars

5. Rest of my life - Bruno mars Lagu ini menyampaikan cerita tentang Ungkapan kebahagiaan seorang laki-laki yang merasa sangat beruntung memiliki seorang istri pujaan hati. Padahal orang-orang di sekitarnya sempat meragukan kelanggengan rumah tangga mereka

6. Sad song for broken hearts – Piano Ini merupakan melody piano yang dari musiknya saja sudah sangat galau abis

7. Sad Violin Musik ini menggambarkan kesedihan tentang seseorang yg sudah ditinggal oleh ayah / ibu maupun pasangannya. Sangat sedih sekali

8. Saddest Song Ever

8. Saddest Song Ever Sama seperti music diatas, music ini juga menggambarkan tentang perpisahan. Jika kamu renungkan dijamin kamu akan menangis

9. Angel - Sarah McLachlan

9. Angel - Sarah McLachlan Makna sebenarnya lagu ini adalah tentang kecanduan obat2an terlarang, misal: heroin dan kokain, untuk menutupi segala masalah/kesedihan yg dimiliki. Nah, lagu ini ditulis Sarah setelah dia membaca berita ttg kematian banyak musisi yg meninggal akibat overdosis obat2an itu.

10. Ayah – seventeen

10. Ayah – seventeen maknanya pengorbanan seorang ayah yang engga pernah lelah menjadi penopang hidup dan bisa juga bermakna kerinduan seorang anak terhadap ayahnya

11. Suteki da ne - english version

11. Suteki da ne - english version Lagu ini ada di ost Final Fantasy 10 - lagu ini favorit ku banget karena bisa meluluh lantahkan emosi kita

12. Tears in heaven - Eric Clapton

12. Tears in heaven - Eric Clapton Lagu Tears in Heaven ini diciptakan tahun 1991 oleh Eric Clapton Eric Clapton menciptakan lagu Tears in Heaven ini, yang merupakan suara hatinya yang sangat sakit dan sedih, atas kehilangan putranya Conor yang baru berumur 4 tahun, yang meninggal jatuh dari gedung apartemen.

13. Thung hua ( english version )

13. Thung hua ( english version ) DOWNLOAD Menggambarkan sepasang kekasih yang mau kisah cinta mereka seperti dalam dongeng yang mereka buat sendiri.

14. Xing yu xin yuan – Cecilia Cheung

14. Xing yu xin yuan – Cecilia Cheung Merupakan lagu ost Fly Me To Polaris : dari liriknya mengartikan penyesalan seseorang yang dulunya tidak berani untuk menyatakan perasaan hingga akhirnya pujaan hati tidak ada kabarnya lagi.

Komentar

Fresh