Milennial Kuy Ke XSpace | OPINI.id

Ini acara perhelatan seni,konser musik dan market place bagi kalangan milennial yang diadakan selama tiga hari mulai dari 29 Juni - 1 Juli 2018 di Lot 8 SCBD (Ex the Foundry),Jaksel.

Tiketnya gak mahal banget kok. Kamu bisa dapatkan di situs XSpace.id, Loket.com,JD.ID, Tokopedia,Tiket.com, dan Maimilu.com seharga Rp 65.000 per hari dan Rp 165.000 untuk tiga hari.

Alasan Kamu Kudu Datang ke XSpace

Jumat 29 Juni - 1 Juli 2018 gak ada alasan bagi kawula muda alias milennial buat bingung mau pergi kemana. Soalnya, di tanggal ini kamu bisa datang ke acara XSpace.

Menikmati Pameran Seni

Milennial sudah pasti gemar berburu stok foto yang sangat instagramable banget. Cocok nih datang ke XSpace. Soalnya di sini ada berbagai seni instalasi menawan yang dibuat oleh seniman-seniman terbaik dari komunitas ruangrupa seperti Marishka Soekarna, Adi Dharma, dan masih banyak lagi.

Nyanyi Bareng Penyanyi Hits Ibukota

Stop galau, sudah waktunya menghiasi akhir pekanmu dengan suguhan musik yang diracik oleh musisi asik di tanah air. Di sini kamu bisa enjoy bareng melihat penampilan beberapa musisi ternama seperti Afgan, Petra, Armand Maulana dan sebagainya.

Barang Antimainstream

Cuma di XSpace kamu bisa dapatkan merchandise ekslusif atau preloves items milik sederet influencer favorit anak muda Indonesia tepatnya di bagian Creators Market.

Pilih weekend di rumah aja atau datang ke XSpace?
Kuy ke XSpace pastinya
Rumah aja
9 votes

Komentar

Fresh