Penonton Mulai Jenuh Ama Film Superhero ? | OPINI.id

Beberapa taon terakhir nih film superhero emang lagi naik daun bangeeet... cuma gue ngeliat banyak orang uda mulai jenuh ama film2 superhero ini, gue juga... ini alesannya... tapi inget ini cuma opini gue, kalo ga setuju ya bole2 aja ya gan..

Menyelamatkan Dunia

Mau superheronya beda2 keek, tapi tujuan akhir si superhero kebanyakan ujung2nya adalah nyelamatin dunia... bosen ga sih itu2 muluu ?

Superhero Selalu Menang

Di film2 superhero juga yaa gitu endingnya, si superhero pasti bisa ngatasin masalah, atau dapet bantuan dari mana, ujung2nya menang.... penonton cm dibuat penasaran gimana cara menangnya aja...

Musuhnya Ga Bervariasi

Terus musuh di film superhero yaa tujuannya cuma itu2 aja, nguasain dunia ato ngehancurin dunia ato yaaa kadang2 bales dendam...

Superhero Ga Akan Mati

Gue sendiri ga inget tokoh superhero yg bener2 mati dan 100% ga akan diidupin lagi di film2 berikutnya.... jadi pas nonton, penonton yakin aja laah tuh superhero ga akan bener2 mati...

Ga Bener2 Konflik Sama Sesama Superhero

Di film superhero juga jarang ada konflik antar superheronya sendiri, contoh Batman V Superman atau Civil War... yaa berantem2 cupu, nanti juga baikan lagi... contoh deh si Captain America tetep ngasih kontaknya kan ke si Iron Man..

Kamu termasuk orang yg uda mulai bosen ama film2 superhero ??
Ga aaah, ga bosen
Mulai aga siih
Bosen, tapi yaa enjoy aja
Uda males nontonnya
8058 votes

Ini Cuma Opini Gue

Gue liat di komentar banyak yg ga seneng... ya ini cuma opini gue doaang, kalo ada yg ga setuju yaa silahkan.. tapi dari hasil polling sih 48% setuju aja ama gue tuuh, hahahhaa So far walaupun gue uda aga jenuh ama film superhero yg ada dan jujur aja alur ceritanya uda aga ketebak, tapi gue tetep enjoy film2 itu, apalagi Infinity Wars.. Terus mengenai gaya nulis gue, emang itu cara gue biar keliatan beda ama penulis lain, uda karakter gue laah... Jadi ga usah baper gan... peace V

Komentar (102)

Fresh