Kecanduan main game? Cobain nih caranya | OPINI.id

Main games emang udah pasti hobi yang menyenangkan ya kan? tapi apa jadinya kalo main game sampai lupa waktu bahkan lupa makan. duh repot ya. Pengen berhenti tapi susah? Tenang aja. kamu bisa cobain tips-tips ini guys.

Mulai deketin tuhan

Kalo selama ini kalian deketnya sama monitor atau keyboard atau controller kalian. coba deh mulai sekarang deketin tuhan kalian :)

Main game emang gak buang waktu gitu?

Jujur gue game addict dari gue sd. dan parahnya zaman gue sma dan mau masuk kuliah semester satu gue diganggu dengan salah satu fokus gue ke game online waktu itu. emang gak salah juga sih ya namanya juga hobi. tapi makin kesini akhirnya gue sadar kalo waktu yang gue buang udah lumayan banyak. dan yaudah akhirnya dengan berat hati gue berenti :(

Kalian ada niatan mau berenti main game gak sih?
Ada sih
Gak ah
42 votes

Niat dan Tekad kamu harus Kerad..

Keras maksudnya hehe :) Diawali sama niat yang kuat sama tekadnya juga buat berenti dari aktifitas favorit yang selama ini jadi teman kalian buat bunuh waktu. :( INTINYA SIH JANGAN SETENGAH-SETENGAH YA

Komentar

Fresh