Gak Usah Baper Sama April Mop | OPINI.id

Sudah jadi kebiasaan setiap tanggal 1 April itu waktunya April Mop jadi pasti muncul berita aneh-aneh yang ternyata cuma main-main alias boongan. Gak usah dibawa perasaan sampai nanggepin serius kalau kamu ternyata kena April Mop. Kena deh!

Helm Cerdas GO-JEK

Segera hadir inovasi terbaru dari GO-JEK, Headgear 2.0! Memadukan desain helm terkini dan teknologi GO-JEK Dynamic Glass™ yang dapat menampilkan data digital dan holographic ke kaca helm. Headgear 2.0 dapat digunakan untuk menikmati entertainment on the go & akan membuat kamu tetap stylish saat turun dari motor GO-JEK. Tunggu tanggal mainnya!

Bangku Bakso Buat Nonton

Buat kamu yang udah nunggu-nunggu ada kejutan apa di bulan April ini, ini dia jawabannya! #BangSurit alias Bangku Super Irit merupakan terobosan terbaru dari CGV dan BookMyShow Indonesia . Dimana kamu hanya perlu bayar Rp.10.000 untuk menikmati film favoritmu menggunakan #BangkuSuperIrit di dalam bioskop CGV. Langsung aja cek website CGV atau kunjungi http://bit.ly/SuperIrit untuk info lengkapnya. #PromoSerudiCGV #SeruBarengCGV

Kacamata Hybrid Garpu

It’s a fan! It’s a fork! It’s the new Ramen Opticals by Nissin Cup Noodles and Zenni Optical! Gone are the days of foggy lenses from the steamy noods you’re about to devour, these sweet new frames will blow the steam away with its sleek fan and give you an "always-with-you" fork for the easiest on-the-go Cup Noodles consumption. BOOM!

Honda Sixth Sense

Introducing Honda Sixth Sense, a major breakthrough in active safety technology. Inspired by Honda Sensing, this innovative app helps people stay alert when they leave our vehicles. See how we’re helping ensure every step you take is a safe one.  https://automobiles.honda.com/sensing

Keripik Teman Baca Buku

Booklovers, kenalin nih produk terbaru dari novel Elex. Khusus buat nemenin hari Minggu di tanggal satu April ini. Kamu suka varian rasa yang mana? Dan mau cari rasa apa? Post di komen ya~ ^_^ . . . #YukNgemilBacaNyengir #ElexChips #Indonesia #Fiksi #Novel #ElexNovel #NovelElex

Handphone 6 Kamera Pertama

Not 1, 2 or even 3 but 6! Get your first look at the new #MiA1

PlayStation Board Game

Ever wished your PlayStation gaming experience was a little less digital and a whole lot more analog? With all new non-animated graphics and zero AI, PlayStation: The Boardgame will let you experience the mild thrills of moving game pieces on cardboard. Who needs a headset when you can just shout angrily at your friends across the table? PlayStation: The Board Game features: - A non-4K resolution gameboard - Pens and paper to draw your own trophies - Rulebooks. Six of them, in fact! - Intense local multiplayer action for up to 4 players - Large and small dice. So many dice! Look out for PlayStation: The Board Game: The Video Game coming soon!

Burger Coklat

Introducing the Chocolate Whopper. Coming soon. Maybe. Video: https://www.facebook.com/burgerking/videos/2100926846587307/

Lego Vacuum Cleaner

*Adds to wishlist* Ibu-ibu yang suka ngeluh mainan lego anaknya kesebar di mana-mana pasti seneng banget dengar kabar ini nih. Sayangnya cuma April Mop. Hihihi

Bad Jokes No More

Once and for all, remove all the bad jokes from your phone with Files Go. https://gc23t.app.goo.gl/badjoke

Coklat Rasa Sambal Matah

Ayam goreng atau mi instan sambal matah sih udah biasa banget yekan. Kalau cokelat sambal matah? Nah, Van Houten kini hadir dengan varian baru: Van Houten Rasa Sambal Matah. Kebayang nggak gokilnya, VH Lovers? 😂 #vanhouten #vanhouten_id #aprilmop #aprilfoolsday #YourSweetestFriend

World's First Smartshoephone

Your shoes. Your feet. Fully connected. Video: https://www.facebook.com/TMobile/videos/10156228533618895/

Kalau kamu kena jebakan April Mop, apa yang kamu lakukan?
Senyumin aja
Marah-marah
Cari korban buat dijebak
1302 votes

Komentar (1)

Fresh