meme kenangan generasi90an ayo Nostalgia | OPINI.id

zeropromosi - Untuk jadulers yang mengalami era 90an pasti mempunyai nostalgia dengan jajanan, mainan, trend masa kecilnya,..yang seakan hal tersebut hilang di telan masa berikut 26 gambar yang akan mengingatkan kamu akan masa kecil era 90an :

1. inget kata ibuku... nggak akan berubah gambar sebelum gunungnya meletus

1. inget kata ibuku... nggak akan berubah gambar sebelum gunungnya meletus

2. Wkwkwkwkkwk,, iya,,, haduhhhh lugu banget jaman itu... kalo dipenct pasti dua yg nongol hahaa

2. Wkwkwkwkkwk,, iya,,, haduhhhh lugu banget jaman itu... kalo dipenct pasti dua yg nongol hahaa

3. Bermain ledek-ledekan dengan uang 500 saat itu

3. Bermain ledek-ledekan dengan uang 500 saat itu

4. Nasi anget campur blue band..ksh garam dikit..wuenaak tenan

4. Nasi anget campur blue band..ksh garam dikit..wuenaak tenan

5. dari pada minjem ketemen, lebih baik gunain karet

5. dari pada minjem ketemen, lebih baik gunain karet

6. Mainan ini berkesan banget

6. Mainan ini berkesan banget

7. Dulu wajib hapal gerakannya, teng teng teng teng hahahahahaha, masa lalu indah ini, lumayan agak lama masuk kelas krn senam

7. Dulu wajib hapal gerakannya, teng teng teng teng hahahahahaha, masa lalu indah ini, lumayan agak lama masuk kelas krn senam

8. Rokok yang diperbolehkan dan tidak mengganggu publik. . . rokok coklat atau permen rokok. . .

8. Rokok yang diperbolehkan dan tidak mengganggu publik. . . rokok coklat atau permen rokok. . .

9. Ngumpulin huruf N nya susahhhhhh bangetttttttttttt, haduhhh jg kangen sama aromanya yosan

9. Ngumpulin huruf N nya susahhhhhh bangetttttttttttt, haduhhh jg kangen sama aromanya yosan

10. harta paling berharga, makin banyak berarti makin sering menang

10. harta paling berharga, makin banyak berarti makin sering menang

11. Gimbot. dikatain 'bego lu' tp tetep aja main terus,wkwkwk..

11. Gimbot. dikatain 'bego lu' tp tetep aja main terus,wkwkwk..

12. Mie krip-krip zaman dulu

12. Mie krip-krip zaman dulu

13. Padahal udeh paham abis dr mulut abang nya tp ttep aja di isep

13. Padahal udeh paham abis dr mulut abang nya tp ttep aja di isep

14. Tempat ngirit untuk mengutarakan cinta, tempat berteduh dan ajang vandalisme

14. Tempat ngirit untuk mengutarakan cinta, tempat berteduh dan ajang vandalisme

15. Poweranger yg pertama

15. Poweranger yg pertama

16. pakai walkman udah bergaya banget waktu itu. uang saku ditabung supaya bisa beli hehehe

16. pakai walkman udah bergaya banget waktu itu. uang saku ditabung supaya bisa beli hehehe

17. Chat di Mirc. ASL itu bukan Asalnya mana, tapi Age (umur), Sex (jeniskelamin), Location (kota).

17. Chat di Mirc. ASL itu bukan Asalnya mana, tapi Age (umur), Sex (jeniskelamin), Location (kota).

18. kacamata 3d biar klo nonton g ada semutx

18. kacamata 3d biar klo nonton g ada semutx

19. Dengan uang ini dulu , makanan favorit pun bisa kebeli,,,

19. Dengan uang ini dulu , makanan favorit pun bisa kebeli,,,

20. Mainan kertas yg bkn autis

20. Mainan kertas yg bkn autis

21. es goyang,klu es uda matang br di cluping pakek coklat enk bgt ini

21. es goyang,klu es uda matang br di cluping pakek coklat enk bgt ini

22. Get Rich versi clasic alias monopoli

22. Get Rich versi clasic alias monopoli

23. Punya mainan ini.. seru..

23. Punya mainan ini.. seru..

24. Spy terbangx inggi dan bisa balik lagi...

24. Spy terbangx inggi dan bisa balik lagi...

25. Gambaran

25. Gambaran

26. peralatan sekolah yang hits

26. peralatan sekolah yang hits like dan share ya jika anda mengalaminya dan ingin berbagi dengan teman2

Bonus video review Flashdisk Kartu Custom

Flashdisk kartu ini adalah Product Best Seller di zeropromosi, Sangat cocok untuk anda yang menginginkan keberhasilan dalam promosi dan mengutamakan kualitas barang promosi. Modelnya mirip dengan kartu ATM / kartu kredit. Beberapa keunggulannya adalah model yang tipis, ruang untuk cetak logo besar dan anti air (waterproof).

Komentar (1)

Fresh