Vlog Type Shot "Yang Dilakukan di Kamar" | OPINI.id

Hal-hal yang sering dilakukan dalam kamar, khususnya buat cewek yang jarang keluar rumah.

Video ini berisi mengenai apa saja tipe-tipe shot dalam fotografi dan videografi.

Video tentang macam-macam type shot, semoga bermanfaat

Vlog Type Shotini video gua tentang type shot. jadi lo bisa tau macam-macam tipe saat merekam video atau film.

PERBEDAAN TYPE-TYPE SHOOT

video 2 menit ini tentang macam-macam angel videografi

This is an educational vlog about type shot or angle which is thought at Media Development Program 7 DNKTV UIN Jakarta.

Beberapa Base Type ShotSemoga bermanfaat๐Ÿ˜Š

Type of shot, angle, and moving camera. By Marjan Madyansyah

vlog type of shot

Macam-Macam Type Shot Simple&Asik

Hal yang dilakukan kalau ngga bisa kemana-mana

Type of Shot

Video ini mendeskripsikan info mengenai tipe-tipe pengambilan gambar pada kamera. Ada 6 tipe yang saya berikan yaitu Extreme Long Shot, Medium Shot, Close Up, Frog Shot, Bird Shot, dan Full Shot.

mengenal macam-macam type shoot dan angle kamera

hmmm ilmu yang gua dapetin dari dnk nih. :v

This is my video, explain about type shot...

Kewajiban belajar sejak usia dini

Belajar di waktu kecil bagai mengukir di atas batu. Belajar di usia senja bagai mengukir di atas air. So, keep fight everyone, you have to prepare a lot things for your future, because your future is decided by what you do today, not tomorrow ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Pengen tahu kan tipe-tipe shot kamera...Check this out guys......Jangan lupa like, share and subcribes!!!

Type Shot Kamera

vidio ini gue buat untuk memenuhi tugas dari MDP7 DNKTV . Vidio ini menjelaskan tentang beberapa type shot yang ada dalam kamera dan cara pengambilan angel kamera.

Beberapa contoh teknik pengambilan gambar

Video ini menjelaskan macam-macam type shot dalam kamera

mengenal tipe shot

Standar Tipe-tipe Shot dalam Videografi.Watch, Learn and Enjoy! :)

TYPE SHOOT CAMERA

video blog gua kali ini ngejelasin tentang tipe-tipe shoot camera, jadi cara ngeshoot camera bukan cuma close up tapi banyak banget bagian-bagian yang lain yang perlu kalian ketahui, keep watching ๐Ÿ˜

You wanna know about shot of camera and angles. Watchout my videoDon't forget to like and subscribe thanks for watching

TYPE SHOOT

Type camshot , yaitu di mdp 7 belajar mengambil gambar pada pembuatan video dan belajar editing.

Di video ini saya menjelaskan tentang macam-macam type shot untuk pengambilan gambar atau video. check it out...

This is my video, explain about type shot...

Disini menjelas tentang macam type shot ketika mengambil gambar atau video.

Bagi-bagi Ilmu

Komentar (2)

Fresh