Chatting Dengan Mantan | OPINI.id

Mantan adalah makhluk yg aneh, uda dibilang jangan kontakan lagi, eeeeh tetep kontakan lagi ! Ini niiiih cerita2 lucu chattingan lagi bareng mantan !

Pas Mantan Merasa Dia Spesial

Suatu hari gw pernah tb2 dpt message dari mantan gw. Isinya gini "Kamu ga akan nemuin cewek lain kayak aku" Dan gw balesnya giniii niiih "Emang ! ga ada cewek yg senyebelin dan seasem kamuuuuu" Biar puas deeeh !

Ketika Mantan Kangen

Gw jujur ga pernah nyangka, ternyata mantan gw masih kangen aja sama gw ! Suatu hari dia chat gini "Aku kangen deh ngeliat muka kamu" Ini balesan aku "Silahkan liat profpic gw di Instagram ato Facebook" My job is done !

Pas Mantan Nelpon

Kadang si mantan ngajak ngobrol, mungkin dia bosan dan ga ada org yg mau ngobrol ama dia. Dia bisa2nya nelp gw coba, trus dia ngomong "Hi.." Langsung ga ada basa-basi gw bales "Maaf, mantan yang Anda tuju tidak ditemukan, silahkan mencoba beberapa ratus tahun lagi" Terus gw tutup !

Pas Mantan Minta Dihangatkan

Mantan gw pernah coba manis2 ama gw, mungkin biar hati gw luluh kali yaa. Dia ngechat gini "Dingin sekali hari ini, semoga kamu bisa menghangatkan aku" Ini balasan gw "boleh, bentar gw beli bensin ama korek api dulu yaa" Jahat yaa gw ? tp mantan emang harus digituin !

Apa yg elo rasakan pas kontakan lagi sama mantan ?
Biasa saja
SEREEEM !
CLBK
Bingung....
355 votes

Komentar (4)

Fresh