4 Tipe pemain mobile legend yangNgeselin | OPINI.id

Seru sih seru tapi banyak juga pemain MOBA yang ngeselin. Bahkan bisa jadi racun bagi kita. Cekidot

1. Ngebossy

Ada nih pemain MOBA yang kerjaannya sok memerintah like a boss. Suka nyuruh kesana kemari sesuai keinginannya. Padahal dalam permainan MOBA itu gak ada yang namanya bos walaupun levelnya lebih tinggi. Ngeselin kan?

2. Cabut karena alasan konyol

Sering banget nih pemain model begini. Kalau cabut mendadak karena kuota atau memang hp eror masih oke. Kadang alasan mereka tuh konyol, ada yang cabut karena kebelet boker ataupun lagi beli bakso. Harusnya sih ada sanksi keras.

3. Banyak bacot dan suka berkata kasar

Jago banget ngebacot kata-kata kasar. Nyalahin orang lain, padahal dia sendiri mainnya caur. Kadang suka ngancurin mood soalnya dia suka menghina satu tim.

4. Susah diajak kerjasama

Pakai Hero tank tapi malah ngehunt di jungle, mage dan archer ambil buff merah yang sebenarnya cocok buat assassin atau warrior.

Gak cuma itu, kadang juga ada juga pemain class Archer alias Marksman yang ogah jaga tower akibatnya Assassin malah yang jagain.

Komentar

Fresh