Cikampek Drone pilot | OPINI.id

komunitas drone sedang merajalela,di kota cikampek pun banyak pilot drone baik drone yang harga diatas satujuta,ataupun diatas dua juta. langsung check it out aja.perkenalkan para pilot drone dari cikampek  1.yayat (kang yayat) pilot dji phantom1 yang brasal dari kamojing.beliau bagian monitoring ke2 srtelah xiro pilot..biasa nya kang yayat ini paling fokus kalau udh terbang..hehe  2. Ali amali nah ini pilot armada yg paling smooth..kalem orng nya juga paling fokus bareng kang yayat..ar

cikampek drone pilot

komunitas drone sedang merajalela,di kota cikampek pun banyak pilot drone baik drone yang harga diatas satujuta,ataupun diatas dua juta. langsung check it out aja.perkenalkan para pilot drone dari cikampek  1.yayat (kang yayat) pilot dji phantom1 yang brasal dari kamojing.beliau bagian monitoring ke2 srtelah xiro pilot..biasa nya kang yayat ini paling fokus kalau udh terbang..hehe  2. Ali amali nah ini pilot armada yg paling smooth..kalem orng nya juga paling fokus bareng kang yayat..armada nya xiro 4k 3. Sigit Rachmawanto  nah ini saya,armada saya dji ph2 vision plus..dikarnakan drone saya nggak pake gimbal...jadi semua nya serba manual..untuk jepret video maupun fhoto, 4. Heru (Aosenma)  nah yg pojok sbelah kanan..itulah pilot aosenma yg dr purwasari..salah satu pemilik bank emok..hehehe(just kidding) 5.jeffi  nah ini pilot manual bareng saya...wlau armada masih menggunakan syma x8w..tpi untuk penggunaan manual drone jangan diragukan...kang jeffi juga mempunyai armada rc jetsu...jenis plane jet 6.ucok nih pilot ke2 syma stelah kang jeffi...bang ucok fhto nya belum masuk ke sya..tpi jngan diragukan untuk terbang bang ucok juga

teguh mandiri corporation

mungkin dari rekan skalian ada yang membutuhkan jasa kami untuk konstruksi,repair atau instal,sparepart,accesories pom mini,instalasi cctv,repair,parabola repair atau instal. perusahaan kami mungkin tak terkenal seperti perusahaan kontraktor besar...namun crew kami mempunyai bakat dalam bidang ini. untuk informasi atau story job description kami bisa visit di sigitrachmawanto_putro.wordpress.com facebook bisa di visit di teguh mandiri

Komentar

Fresh