Alasan Kenapa Lu Harus Single !!! | OPINI.id

Yaaaa,gua banyak ngeliat cowok yang seperti ini,dan mungkin gua juga sedikit begitu walaupun sekarang udah gak. Apa yang gua maksud gak gentle? Jadi dia tidak bersikap seperti layaknya cowok yang jantan. Misalnya kalu nembak cewek secara langsung, bukannya lewat sms atau media chat yang lain.menurut gua, MINIMAL BANGET lu nembak cewek paling enggak lewat skype, atau telepon. Itu aja sebenernya dah gak gentle, tapi paling gak lu bisa ngomong secara realtime dan modalnya agak gede. Wakakakak.

HUMORIS!

Gua pernah denger kata-kata ini: “cewek jelek selamanya gak bakal bisa dapet cowok cakep. Tapi cowok jelek masih ada kemungkinan dapet cewek cakep”. DAN ITU MENURUT SAYA HAMPIR 100% BENAR!!! Setidaknya saat jaman sekolah kata-kata itu benar. Karena kalau sudah dewasa kita bakal nyari pasangan hidup bukan soal fisik aja yegak? Mungkin cewek bakal menyangkal dengan bilang “halah, walaupun lucu kalo jelek mah gak layak dijadiin pacar” HAHAHA boong mele lo:p. Sejelek-jeleknya cowo, kalo lu humoris, kemungkinan lu diterima cewek cakep minimal 75%, MINIMAL. Percayalah akan kata-kata gua ini. Gua punya temen, dia sebenernya gak jelek-jelek amat, tapi kita anggap di bawah rata-rata aja. Tapi dia tuh pacaran sama salah satu “cewek tercantik di sekolahan…” (make nada lagunya The Pembantus-nya mas anca. Wkwkwk) karena apa? KARENA DIA HUMORIS!! (sebenernya dia jago basket, bisa gitaran, tapi anggap saja begitulah:p). Tapi, kalo lo JELEK dan GAK humoris, celakalah hidup lo. Siap-siap aja lo jomblo sepanjang masa sekolah lo. Karena sejago-jagonya lu dibidang lain tapi lo jelek dan gak humoris, lu gak masuk itungan untuk jadi pacar salah satu cewek tercantik disekolahan. Wakakak.

Komentar

Fresh