Kebodohan2 Gue di Sosial Media | OPINI.id

Hidup gue ini uda ga lengkap lagi kalo ga ada sosial media.... Gue rasa sebagian besar orang uda kayak gitu deh sekarang.. makanya ini gue mau ngeshare nih kebodohan2 gue pas make sosmed.. Moga2 kalian ga ngalemin gini juga.. Share juga yaa pengalaman agan2

Lupa Ngedisable Tag

Gue pernah ketangkep pacar gue, lagi foto sama cewek lain. Naah ketahuannya, gara2 cewek itu ngetag gue... dan kebetulan pacar gue liat... Nah pelajarannya adalah hati2 kalo agan pas lagi ama cewek laen dan difoto gaan... jangan ampe kefoto.. terus disable tagging ke profil agan.. biar ga ada orang iseng yg ngetag agan....

Cek Bos Ngefollow Apa Ga

Yaaa ini gue pernah nakal aja, bolos kerja dengan alesan sakiit... Nah bodohnya gue tuuuh, gue malah ngepost gue lagi di cafe hari itu, padahal gue jelas2 bilang ke bos gue, kalo gue lagi sakit... Nah ternyata bos gue tuh follow gue di Instagram dan gue ga pernah sadar... yaaaa modar deh gue.. ditelp n diomelin big boss....

NgeFriend Ortu di Facebook

Salah satuu hal yg paling ge seselin tuh, gue ngefriend bokap gue di facebookk... ini penyesalan gue yg dalem bangeet niiiih.. Pernah gue ditegor, gara2 ngepost gambar yg aga2 seksi gitu deeh.. Jadi gue sekarang ga bisa tuh leluasa ngepost di facebook, selalu dipantau bokap.. Jangan pernah deeh ngefriend ortu..

Kalo Playboy Jangan Main Sosmed

Gara2 sosmed, emang berhubungan ama org2 jd gampang... tp buat gue yg lagi ngedeketin beberapa cewek sekaligus.. sosmed itu adalah mimpi buruk.. Jadi gue pernah tuh ngedeketin 3 cewek pada 1 waktu.. nah masalahnya gue tetep aktif di IG dan ngasih akun IG gue ke ketiga cewek ini... Gue nyeseel bangeet.. gara2 itu lepas dah 3 cewek itu.. karena mereka sadar kalo gue playboy.. Usul gue sih, kalo lagi deketin beberapa cewek sekaligus, matiin sosmed agan, bilang aja ga aktif make sosmed gituuu gaan...

Ngepost Politik Ngerusak Pertemanan

Emang pilkada DKI tuh lg hot2nya skrg, makanya gue juga kdng gatel banget ngeluarin opini gue lah di sosmed... Eh ehh malah dicaci maki gue... dr temen gue sendiri lagi, sedih dah tuuh... Makanya gue ga akan ngepost2 politik lagi di sosmed private gue..

Komentar (5)

Fresh