Kisah Cinta Laudya Cynthia Bella #BAE | OPINI.id

Sewaktu Raisa merid aku sih biasa saja, merasa gak kenal (jiiah kek dikenal aja li ), lalu giliran Bella alias Laudya Cynthia Bella aka LCB merid, duh kok aku terharu banget. Rasanys ikutan bahagia kebangetan, akhirnya setelah LCB 2x gagal merid dia menemukan pria nya. Entahlah aku percaya ini terbaik baginya, pria itupun menerima LCB from head to toe ! Sama sih aki gak kenal juga sama mereka, tapi aku menikmati setiap kisah LCB, dan dari sekian banyak seleb berhijab yang sederhana adalah dia !

LCB Bertemu Dengan Jodohnya Lewat Orang Lain

Allah sepertinya mempertemukan LCB dari pasangan lain, ini terbaca dari caption di poto ini yang diupload oleh LCB, ada ucapan thank you kepada pasangan Noora Danish dan Bang Ned. Kadang memang begitu kita tak tahu jodoh itu datang dari mana, so kamu yang jomlo sabar ya siapa tahu jodoh mu ada di negara tetangga like Bella right ! Haha

LCB Menikah Dengan Duda Anak Satu

Meski duda tapi kegantengannya boleh dia adu syalalala hahaha. Keren alias handsome lah (maafkan aku pak suami yang memuji suami Bella) 😁 Tantangan buat Bella adalah sang duda memiliki satu anak perempuan Aleesya namanya, gadis kecil nan cantik dan Suami Bella melakukannya dengan baik step by step. Dia ajak Bella bertemu anaknya, bahkan dengan Ibu anaknya. Inshaallah keterbukaan begini akan membuat Bella menjalani hari-hari nya dengan Bahagia aamiin

LCB Berkenalan Dengan Mantan Istri Suaminya

Suami Bella selain gabteng juga sangat paham cara nya, ya dia mengajak Bella bertemu dengan Ibu anak nya, dan tampak di poto mantan sang suami juga cantik dan seperti ikut bahagia kalau anaknya akan fiasuh Bella. Kita doain ya biar mereka hidup bahagia aamiin

Firs Date nya di Restaurant Padang

Perkenalan Bella dan Suami hanya lima bulan. Dan Firs datenya seperti di rumah makan padang yes ? Mereka mengakui first date nya adalah di bulan April, ini juga ada di IG suami Bella @iamkumbre. Sebelum resmi menjad suami istri, aku kepoin IG suami nya ini dan tak menemukan satupun poto bella, namun setelah menikah wow..poto Bella ada disana, good job boy !

Langsung Bertemu Keluarga LCB

Menunjukkan keseriusannya suami Bella enggak buang waktu, dia langsung mengunjungi Bella dan Keluarga, dan yah akhirnya restu itu di dapatnya.

Mengajak Sang Bunda Bertemu LCB

Setelah mendapat lampu hijau dari keluarga Bella, akhirnya sang suami mengajak Ibunya untuk bettemu dengan Bella, ahh cakeeep ini. Gentleman banget, padahal bisa aja toh kalo mau dengan alasan Ibu nya sudah berumur yah Bella aja yang kesana, but he didnt !

Poto Prewed di Padang

Dari IG suami Bella ketahuan deh kalau kedua mempelai membuat prewed di Padang, bukan hanya mereka berdua tapi sang anak pun diajak, so sweet deh

Ayah Meminta Izin Anak untuk Menikah

Wajar Bella jatuh hati, pria ini memang benar-benar membuat aku eh Bella meleleh , dia berbicara ke anak nya, menjelaskan bahwa pernikahannya bukan untuk mengganti Ibu anak nya melainkan merawat mereka, duh cucok meoong deh ahhhh

Akhir Bahagia

Aku tahu rasanya, karena aku pernah merasakan berada pada posisi ini. Bella melaluinya dengan baik, dan suaminya melakukannya dengan baik. Doa ku semoga Allah menjaga hati kalian berdua dan selalu ingat Allah agar kehidupan rumah tangga kalian bahagia, aamiin Salam dari emak #sudahbahagia

Mblo, percaya deh semuanya akan indah pada waktunya

Komentar

Fresh