The Big Start Indonesia | OPINI.id

Ini adalah creativepreneur webseries reality show pertama di Indonesia yang gak cuma fokus memberdayakan para pelaku usaha kecil menengah (UKM), tapi juga para penggerak industri kreatif di tanah air. Yuk Ikutan di sini http://blib.li/thebigstart-opini

Siapa Pencetus The Big Start Indonesia?

Dicanangkan pertama kali oleh Blibli.com pada 2016, The Big Start Indonesia mempunyai misi menanamkan jiwa inovasi dan kreativitas dengan memberikan pengetahuan, pelatihan , modal, network, dan sumber daya yang dibutuhkan oleh para UKM peserta program The Big Start Indonesia.

Konsep acara The Big Start dikemas dalam bentuk kompetisi yang berisikan beragam tantangan mendidik, menantang, dan tentu saja menghibur, sehingga cocok ditonton semua kalangan masyarakat Indonesia. Nah Kategorinya pun banyak mulai dari, Kerajinan,Fashion,dan Kuliner,

Cara Ikutan The Big Start Indonesia

Jangan sampai gak ikutan, soalnya hadiah totalnya Rp 1 miliar. Gak cuma hadiah tunai itu doang, tapi kamu yang menang akan dapat pelatihan entrepreneurship, kesempatan buat di promosikan di berbagai media dan membuka jalur distribusi bisnis yang lebih besar.

Nah cara ikutannya gampang banget. Daripada menjelaskan panjang lebar kamu langsung aja klik di sini nih http://blib.li/thebigstart-opini

Komentar

Fresh