4 Makanan yang Bikin Cewek Jadi 'Hot' | OPINI.id

Ada yang bilang kalau beberapa persen pikiran cowok itu dipenuhi hal-hal mesum. Sebenarnya, itu bukannya mesum tapi kreativitas berimajinasi seperti yang terjadi pada yang satu ini guys, setuju gak?

1. Makan Cokelat

Banyak yang bilang ini adalah makanan pembangkit mood. Tapi, cokelat juga bisa membuat seorang cewek menjadi hot. Apalagi kalau makannya cokelat lumer yang terselip di jari-jarinya. hem,....

2. Makan Pisang

Padahal ini cuma buah loh! Tapi banyak banget cewek-cewek yang malah terlihat hot saat sedang makan buah pisang. Mereka biasanya makan buah pisang ini dipenuhi dengan gaya-gaya menggoda. Mau gak mau, pria jadi berimajinasi. Jadi jangan salahkan cowok ya.

3. Makan Es Krim

Dingin dan enak serta termasuk sebagai makanan desert alias penutup. Tapi entah kenapa, sebagian cewek justru terlihat hot saat sedang memakan es krim, meskipun belepotan.

4. Makan Sambel

Terakhir seorang cewek akan bener-bener kelihatan hot saat sedang mengkonsumsi sambel setan. Hehehe, gimana gak hot yang dimakan kan cabe pasti keringetan deh tuh.

Komentar (2)

Fresh