Bangunin Orang Yang Susah Bangun | OPINI.id

Banyak orang yg susah bangun dari tidurnya. Kayak di film sleeping beauty, perlu ada cara khusus untuk bangunin mereka. Ini caranya !

Kagetin Dia

Cara paling gampang buat ngebangunin orang yg susah bangun adalah bikin dia kaget ! Banyak cara bisa dengan tiup terompet, maenin gendang, teriak-teriak, ataupun bilang ada kebakaran.

Siram Air

Kalo butuh sesuatu yg super cepet bikin orang yg susah bangun jadi bangun dan ngebuat dia langsung seger adalah dengan nyiram atau mercikin air ke muka dia ! Selain bikin bangun, cara ini juga bikin dia melek dan seger.

Ciuman Selamat Pagi

Seperti di film Snow White atau Sleeping Beauty, sebuah kecupan manis dari pasangan juga bisa membangunkan orang yg susah bangun sekalipun !

Banyak Alarm

Kalo misalnya buat elo yg ga punya orang lain buat bangunin elo, bisa dengan membeli dan masang banyak jam alarm ! Dengan cara ini ga mungkin elo ga bangun, lagipula ketika elo ngematiin semua alarm itu, badan elo akan gerak dan elo akan jadi melek dan seger.

Apakah elo termasuk orang yg susah bangun di pagi hari ??
Gw bangeet tuh
Kaga ah
Kadang2 aja
1645 votes

Kentut

Kentutin aja

Komentar (3)

Fresh