Opini.id
Pop Culture
Human Interest
Media
Next Video

Sugar Daddy Indonesia Terbanyak Kedua Se-Asia

Fenomena sugar daddy Indonesia atau gadun alias om-om senang emang bukan hal baru di Indonesia, biasanya gampang ditemuin di kota-kota besar kayak Jakarta.

Tapi, fenomena ini juga dialami oleh di berbagai negara. Khusus di Asia, ada sebuah lembaga survei yang niat banget ngitungin jumlah sugar daddy di beberapa negara di Asia.

Nah, ini bagian yang paling mengejutkan. Survei yang dilakuin sama dating site bernama SeekingArrangement, nyebutin kalo jumlah sugar daddy di Indonesia menempati urutan kedua terbanyak di Asia, dengan total sebanyak 60 ribu orang yang mengaku sebagai seorang gadun.

Itu baru yang "ngaku" lho ya. Penasaran negara mana yang nempatin urutan pertama dan apa faktor yang menyebabkan terjadinya fenomena ini? Kuy langsung aja nonton videonya sampe habis.

Add comment
Mau menayangkan konten kami? Cek  
Panduan Republikasi

RECOMMENDATION