Opini.id
Pop Culture
Human Interest
Next Video

Orang Bisa Nonton Netflix Berjam-Jam, Ini Cara Netflix Melakukannya!

Lo suka nonton film di Netflix? Biasanya ngabisin berapa jam buat lo nonton Netflix? Sadar gak lo kalo lo udah kemakan strategi marketingnya Netflix? Dan strategi marketing ini berhasil, sampai akhirnya pola menonton lo pun berubah.

Ada orang yang bisa ngabisin 1 season TV series cuma dalam hitungan hari. Fenomena ini disebut dengan binge watching. Dan bukan cuma TV series, orang juga betah nonton beberapa film/ movie yang ada di streaming platform.

Kenapa orang bisa seperti ini? Seperti apa sih strategi marketing Netflix yang bisa bikin lo jadi mengalami binge watching? Begini ceritanya...

LATEST