Opini.id
Pop Culture
Human Interest
Next Video

Alasan Potongan Rambut Buat Cowok tuh Penting Banget!

Mungkin di era pandemi gini, banyak orang cuek gak potong rambut. Tapi lo nyadar gak kalo kegantengan lo juga ditentuin sama potongan rambut lo? Walaupun keliatannya potongan rambut cowok begitu-begitu aja, ternyata gaya rambut cowok banyak jenisnya! Dari fade, undercut, two block atau gaya korea gitu. Dan lo bisa nentuin gimana gaya rambut yang cocok sama lo dengan berkonsultasi sama barber.

Gaya rambut cowo juga ada sejarahnya. Dari dulu ternyata potongan rambut cowo ditentuin sama banyak hal, mulai dari tren musik sampe tren fashion. Jadi, kalo mau auto ganteng, perhatiin juga gaya rambut lo!

LATEST